bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

Экскримент

По случаю своей перманентной ебанутости, решил поставить очередной эксперимент. Есть такой витамин PP, он же B3, он же никотиновая кислота или ниацин. Недавние исследования установили, что в больших дозах он сильно поднимает иммунитет против стафилококка. А у меня сейчас как раз гайморит начался.

Как обычно, интернет заполонен сверх-охуенными ценами типа 800 руб за маленькую баночку. В итоге, нашел никотиновую кислоту в одной из 5 аптек за 12 руб/50 таб. В припадке жадности, принял сразу 10 штук - это примерно 500 мг или 20 суточных доз. Через 10 минут загорелись уши, потом лицо, потом шея, плечи. Выпил угольных таблеток и принял противоаллергическое, через пол часа зуд прошел. Будем наблюдать останется ли гайморит к завтрашнему дню

UPD: эффект скорее есть, чем его нет. Насморк прошел, но заболело горло.
Subscribe

  • Мудрота

    У меня есть некоторые правила, чтобы забыть о неприятных ситуациях в прошлом: 1) Люди не идеальны и совершают ошибки. И я их совершаю и другие. 2)…

  • Жизненное

    Если люди игнорируют вас - это не значит, что они вас отвергают. Скорее всего, они просто не хотят огорчить вас ответом.

  • Ортопедическое

    Купил ортопедический матрас и подушки. Так сладко никогда не засыпал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments