bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

Category:

Новости мировой медицины

Замучала кровь из горла (размохрились сосуды в носоглотке после простуды). Прихожу к терапевту, объясняю что с утра отхаркиваю не сопли и не прожилки крови с соплями, а черные комки блять из крови. Что они из носоглотки, что там повреждены сосуды и я хочу остановить кровотечение. В ответ начинается какой-то сука бред на подобии "у вас не может идти так кровь из легких!" (да я знаю блять, поверьте!), "послушайте, вы вообще не понимаете что происходит!", "у вас там небольшие сопли с прожилками крови". Сука блять откуда эти терапевты берутся? Целый час блять сидел в ебучей очереди, чуть не заснул, чтобы блять мне говорили, что я ниче не понимаю, но кровь не из легких и при этом идти на флюрографию. Сука почему для каждого врача нужно лезть на амбразуру, чтобы махать флагом благоразумия?

Вспоминается история Фейнмана как он проебал свою первую жену потому что врачи до последнего не могли определить что у нее  такая форма туберкулеза. А Фейнман сам определил, хоть и был физиком. Обычное что можно услышать от врача в этом случае: "Нужно 6 лет учиться, чтобы хоть что-то понять!". Да вам блять всей жизни недостаточно, чтобы хоть что-то догнать, зубрильщики херовы.
Subscribe

  • Приготовление зловония

    Чтобы приготовить зловоние, нужно на телефоне-андроиде недруга нажать одновременно кнопки увеличения и уменьшения громкости, подержать 3 секунды.…

  • подмеченное

    Есть 4 вещи, на которые можно смотреть бесконечно и 4-ая — это работающий 3D-принтер.

  • Диабетикам (2-го типа) и людям с инсулинорезистентностью

    Решил написать свое маленькое открытие т.к. сам страдаю от инсулинорезистентности. Чай из ромашки очень хорошо снижает глюкозу крови. Можете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment