bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

Category:

Про пользу черного и зеленого чая

Нихрена никакой пользы в этих чаях нет. Антиоксиданты, очищение организма - все это хреново говно по сравнению с вялостью, вымыванием микроэлементов, раздражительностью, вредным для сердца адреналином.

Кстати, есть два типа людей - адреналинщики и норадреналинщики. Различаются они гормоном, который вырабатывается в стрессовой ситуации. Адреналинщики теряют над собой контроль и занимают избегающе-оборонительную позицию, то есть становятся жертвами. Норадреналинщики наоборот, становятся собраннее, решительнее, контролируют ситуацию - так ведут себя в природе хищники. Думаю, что постоянно потребляя чай можно как раз и стать таким адреналинщиком ведь тропа к выделению этого гормона проложена в виде широкого асфальтированного автобана.
Subscribe

  • Внеочередная китайская распаковка

    1. Коробка для экшен-камеры 2. Булавки, хотел подарить знакомой швее 3. Защитный кейс для Xiomi-камеры 4. Анти-стрессовый…

  • Очередная мини-распаковка

    На улице произошел какой-то аварий. Ну а я продолжаю распаковки прямо на подоконнике. 1. На этот раз пришел долгожданный телефон Xiaomi Mi5.…

  • Внеочередная носковая распаковка

    1. Конденсаторный микрофон. Конечно, понятно, что это китайское качество, но попробую им поснимать. Порадовало, что заряжается от одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments