bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

Cirque du Soleil - Zarkana

Пригласили сходить. Пошел.

На входе в кремль осмотр с прощупыванием ФСО-шниками. Могли бы им МД купить чтоли.

"Фуршет от зарка" - полное ебанатство. Шведский стол из салатиков с гулькин хуй и под пристальным присмотром официантов.  Находишься один в центре зала за ленточками и вокруг народ зырит как ты один жрешь - зоопарк. Грязные скатерки на столиках. Вода в бокалах вместо сока и то на самом донышке. Не советую, зря потраченные деньги.

Перед началом крутые клоуны зажигают зал.
Цирк не сильно люблю, но очень интересно было смотреть как срываются с высоты акробаты. Тогда чувствуешь какую-то опасность, что люди - настоящие и все взаправду.
Особенно интересно видеть как не получаются трюки. 2 дядьки встали на плечи третьему и 4-ый должен был запрыгнуть на самую верхатуру. Получилось только с 3-его или 4-го раза. Вызывает сильное уважение когда видишь как они не сдаются выполнять этот сложнейший трюк - это действительно круто.

Еще про негативное. Билеты были почти у сцены, но все равно треть действия не было видно из-за бошки соседки.

Subscribe

  • Мудрота

    У меня есть некоторые правила, чтобы забыть о неприятных ситуациях в прошлом: 1) Люди не идеальны и совершают ошибки. И я их совершаю и другие. 2)…

  • Жизненное

    Если люди игнорируют вас - это не значит, что они вас отвергают. Скорее всего, они просто не хотят огорчить вас ответом.

  • Ортопедическое

    Купил ортопедический матрас и подушки. Так сладко никогда не засыпал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments