bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

Category:

где взять коробку для посылки

Возникла необходимость отправить 2 посылки. На почте продают 2 универсальных вида говна - либо слишком крупная, либо слишком мелкая коробки. Рядом с корзиной для мусора валяются коробки от других посылок, но ее нельзя использовать, поскольку есть следы фирменного скотча и наклейки с адресом. Выход прост: берем такую коробку, разбираем и собираем, только внутренней стороной наружу. Изнутри можно проклеить моментом или скрепить степлером, принесенным с собой. 

зы: еще реально выбешивают толстожопые бабы лет за 40, которые начинают вздыхать и цыкать при любой попытке что-то уточнить или выяснить с работником почты. Причем очередь отстояна, общение по делу. Подобная хуйня возникает еще когда ты на кассе успел сдачу забрать, но еще не сложил продукты в пакет. Начинается адов пиздец с бурчанием, толканием тележкой, цыканиями. Сразу же тело как-то напрягается, а настроение ухудшается.

Subscribe

  • Приготовление зловония

    Чтобы приготовить зловоние, нужно на телефоне-андроиде недруга нажать одновременно кнопки увеличения и уменьшения громкости, подержать 3 секунды.…

  • подмеченное

    Есть 4 вещи, на которые можно смотреть бесконечно и 4-ая — это работающий 3D-принтер.

  • Диабетикам (2-го типа) и людям с инсулинорезистентностью

    Решил написать свое маленькое открытие т.к. сам страдаю от инсулинорезистентности. Чай из ромашки очень хорошо снижает глюкозу крови. Можете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments