bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

Миа Васиковска



Прекрасная девушка и актриса. Очень люблю чудаковатых девушек типа Мии или Рене Зеллвегер. За ними приятно наблюдать, они имеют чувство вкуса, прекрасно одеваются. Таких очень мало. С ними непросто поддерживать отношения.

С месяц назад видел в маршрутке девушку, которая была точь-в-точь как одна давняя знакомая. Как две капли воды. И вела себя так же, и улыбалась. Похоже, это была ее первая поездка, поскольку она нервничала и несколько раз звонила папе. Хотел познакомиться, но не вышло.

Еще есть одна девушка, из одного со мной района, которую я уже года 3 подряд встречаю в разных местах. У нее необычная короткая стрижка, черные волосы, эпатажный вид. Зимой ходила с пушистым хвостиком от какого-то зверька, который красиво свисал вдоль ног. Как-то в магазине недалеко от дома мы с ней столкнулись, но я не осмелился заговорить. Последний раз видел ее в переходе - рассматривала витрину с флешками. При случае спрошу ее про хвостик, хочу узнать чем она занимается.
Subscribe

  • Приготовление зловония

    Чтобы приготовить зловоние, нужно на телефоне-андроиде недруга нажать одновременно кнопки увеличения и уменьшения громкости, подержать 3 секунды.…

  • подмеченное

    Есть 4 вещи, на которые можно смотреть бесконечно и 4-ая — это работающий 3D-принтер.

  • Диабетикам (2-го типа) и людям с инсулинорезистентностью

    Решил написать свое маленькое открытие т.к. сам страдаю от инсулинорезистентности. Чай из ромашки очень хорошо снижает глюкозу крови. Можете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments