bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

удивительный урок

Решил попробовать гештальт-терапию. Нашел тетку, договорились. Смутило, что долго отвечает на звонки и почту, у себя на сайте не указала стоимость и длительность сеанса (2к за 50 мин. - ебичество на самом деле за ее услуги, но обо всем по порядку).
После первого звонка стало понятна, что она как-то неадекватна. Странный защитный смех. 
Внутреннее чувство подсказывало, что нахуй ее.

Встретить должна была на проходной у охраны. Не брала телефон минут 5, потом шла к турникету минут 10. Время было раннее, не похоже, что был клиент до меня.

Спросила почему я выбрал именно ее - первый признак неуверенного в себе специалиста. Предложила общаться на "ты". Эпик фейл для психотерапевта. В школе что ли работала?
Выяснилось, что гештальт-терапии не будет, а будет хуйзнаетчто. Во время сеанса постоянно перебивала, несла какой-то гон. Говорила про своего ребенка, оправдывалась. Тут я понял, что 2к за 50 мин - это супер. Можно было бы отдать даже 3 к за 10 мин, лишь бы не терпеть ее присутствие. По поводу неадекватности было правильное чувство. Тетка дергалась, неестественно улыбалась. постоянно выдавала свой поток мыслей.
Вышли через другой вход. Через 20 мин. написал, что не хотел бы продолжать сеансы с ней. 
Subscribe

  • Мудрота

    У меня есть некоторые правила, чтобы забыть о неприятных ситуациях в прошлом: 1) Люди не идеальны и совершают ошибки. И я их совершаю и другие. 2)…

  • Жизненное

    Если люди игнорируют вас - это не значит, что они вас отвергают. Скорее всего, они просто не хотят огорчить вас ответом.

  • Ортопедическое

    Купил ортопедический матрас и подушки. Так сладко никогда не засыпал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments