bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

папа, это фантастика? нет сына, это хохланд

Как же я ненавижу писателей-фантастов и их почитателей. Особенно раздражают комментарии последних аля "в 2180 году Фьючефакинг описывает пистолет, который стреляет шариками из плазмы и вот, мы уже близки к этому, запустив адронный коллайдер". Блять, суко ты тупое, пойми уже наконец, что Фьючефакинг описывает то, что закралось в его бредовый мозг, а не будущее. Только одно из сотни таких "предсказаний" имеет какой-то практический смысл.
Наивный читатель возразит: "Кто ты тут такой по сравнению с великими мыслителями фантастики". Окей, прямо сейчас запускаю бренсторминг: в будущем идентификация человека сводится к сканированию его ауры, соответственно, никаких бумажек и паспортов не нужно, потом большая часть человечества вымрет из-за вируса спида, передающегося воздушным путем, каждый сможет самостоятельно перемещаться по воздуху, дышать жопой под водой и мир увидит высшее достижение человеческого разума - джакузи без пузырьков.

Subscribe

  • Приготовление зловония

    Чтобы приготовить зловоние, нужно на телефоне-андроиде недруга нажать одновременно кнопки увеличения и уменьшения громкости, подержать 3 секунды.…

  • подмеченное

    Есть 4 вещи, на которые можно смотреть бесконечно и 4-ая — это работающий 3D-принтер.

  • Диабетикам (2-го типа) и людям с инсулинорезистентностью

    Решил написать свое маленькое открытие т.к. сам страдаю от инсулинорезистентности. Чай из ромашки очень хорошо снижает глюкозу крови. Можете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments