bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

"Крышеснос". Описание.

У человека в мозгу есть зеркальные нейроны. Мое предположение основывается на том, что именно они позволяют быстро и эффективно уводить напряжение из невротических очагов мозга. В принципе, в этом нет ничего нового: очная работа с психотерапевтом, НЛП-методы, где предполагается модифицировать образы, представляя в них себя, все, что включает в себя эффект переноса или проецирования и есть работа этих самых зеркальных нейронов.

Устройство, которое я демонстрировал ниже, позволяет войти в неудобную ситуацию, одновременно видя себя со стороны. Просто гуляя по улице я чувствовал некоторый дискомфорт из-за ранее случавшихся панических атак. С устройством, видя себя со стороны, я концентрировал внимание на себе и тем самым меньше беспокоился о происходящем вокруг. Как в игрушке, где ты видишь себя от третьего лица.

Что можно сказать по результатам эксперимента? Успешно. Я практически не беспокоился на всем пройденном пути.

Теперь о том, как все устроено:

крышеснос
Tags: крышеснос
Subscribe

  • Мудрота

    У меня есть некоторые правила, чтобы забыть о неприятных ситуациях в прошлом: 1) Люди не идеальны и совершают ошибки. И я их совершаю и другие. 2)…

  • Жизненное

    Если люди игнорируют вас - это не значит, что они вас отвергают. Скорее всего, они просто не хотят огорчить вас ответом.

  • Ортопедическое

    Купил ортопедический матрас и подушки. Так сладко никогда не засыпал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments