bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

Смешнее не придумаешь

Дело в том, что прописан я в закрытом городе, который обнесен колючкой и снабжен пропускной системой. Как-то раз забыл эту карточку, возвращаясь из Москвы. 1-2 часа мутузили на проходной, потом после кучи согласований и обращений родственников впустили.

Прихожу в 1-ый отдел объяснять ситуацию. Просят паспорт. А у меня в нем как назло лежат деньги-сдача за билеты и 1 рубль. Протягиваю документ сотруднику отдела. Рубль вываливается и звонко падает на пол, а я лезу искать его под стулом. Получается какая-то идиотская ситуация, как-будто я хочу дать взятку и специально отвлекся, чтобы человек достал деньги из паспорта. Просто сцена из фильма "Тупой и еще тупее". Но это не конец.

Во время моих вылазок под стул, в кабинет заходит другой сотрудник, видимо отдать долг другу. Я поднимаюсь, а тот вытягивает веер из купюр и говорит мне: "Вот, учись как нужно взятки давать!". В комнате воцарилась гробовая тишина, а мужик, с моим паспортом в руках, покраснел как помидор.
Subscribe

  • Приготовление зловония

    Чтобы приготовить зловоние, нужно на телефоне-андроиде недруга нажать одновременно кнопки увеличения и уменьшения громкости, подержать 3 секунды.…

  • подмеченное

    Есть 4 вещи, на которые можно смотреть бесконечно и 4-ая — это работающий 3D-принтер.

  • Диабетикам (2-го типа) и людям с инсулинорезистентностью

    Решил написать свое маленькое открытие т.к. сам страдаю от инсулинорезистентности. Чай из ромашки очень хорошо снижает глюкозу крови. Можете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments