bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

Парикмахерское

Что меня больше всего подкупает в работе мастера - моет или не моет он инструмент непосредственно перед работой. Раньше были спиртовки и алюминиевые расчески, которые нужно было прогревать от всякой заразы. Сейчас инструмент держат в стакане с антисептиком или под кварцевой лампой. Но больше всего мне нравится когда мастер берет расческу, ножницы идет к раковине и тщательно моет их с мылом перед работой. Реально пофиг что он там потом сделает на голове, хоть кандибобер, я уже остался доволен.

Всегда оставляю на чай за хорошую работу. И за плохую. И за очень хреновую. Вот это и бесит. Привычка такая блин.

Еще вот какая особенность. Очень часто стригусь у разных мастеров. Если с самого начала не нравится: по тону общения, как двигается, как себя ведет, то просто без всяких слов и мыслей встаю с места и выхожу из салона. За свои же деньги не буду терпеть мудачество, спасибо, не надо.
Subscribe

  • Приготовление зловония

    Чтобы приготовить зловоние, нужно на телефоне-андроиде недруга нажать одновременно кнопки увеличения и уменьшения громкости, подержать 3 секунды.…

  • подмеченное

    Есть 4 вещи, на которые можно смотреть бесконечно и 4-ая — это работающий 3D-принтер.

  • Диабетикам (2-го типа) и людям с инсулинорезистентностью

    Решил написать свое маленькое открытие т.к. сам страдаю от инсулинорезистентности. Чай из ромашки очень хорошо снижает глюкозу крови. Можете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments