bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

Category:

ukr.net клала хуй на пользовтелей

С самого начала при регистрации в почте нас встречает надпись вроде "регистрация возможна только для жителей украины". То есть, аудитория им не нужна, хорошо. Ищем tor exit-ноду с украины, регистрируемся. 

Собственно, зачем я все это сделал? С моего сервера до них не доходили письма. Решил проверить.
Связавшись с техподдержкой  понял, что нужно прописать reverse-DNS. Окей, сделано. Дальше им не понравилось мое приветствие HELO. Окей, исправил. И тут оказывается, у них замечательный грей-лист, который просто отхуяривает тебя подальше, типа как тетка в окошке госконторы. "Приходите позже" - говорит нам тетка. Вернее, она говорит: "Знаете, у вас цвет кожи не толерантный", что тоже просто означает "приходите позже".

Чем старее и уебищнее сервис (почта не шла на рамблер, аол, укрнет), тем большего он о себе мнения. Тем больше нужно раскланиваться перед его ошибками и ограничениями доступа. После гугла это кажется чем-то из ряда вон выходящим. Старые засохшие какашки мамонта блять.

upd: почта прорвалась через грейлист.

Subscribe

  • Приготовление зловония

    Чтобы приготовить зловоние, нужно на телефоне-андроиде недруга нажать одновременно кнопки увеличения и уменьшения громкости, подержать 3 секунды.…

  • подмеченное

    Есть 4 вещи, на которые можно смотреть бесконечно и 4-ая — это работающий 3D-принтер.

  • Диабетикам (2-го типа) и людям с инсулинорезистентностью

    Решил написать свое маленькое открытие т.к. сам страдаю от инсулинорезистентности. Чай из ромашки очень хорошо снижает глюкозу крови. Можете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments