bob_ling (bob_ling) wrote,
bob_ling
bob_ling

Про спорт

По радио передают: "А в секторе шестов у женщин .... чтобы публика была довольна... сегодня финал такой... за кого еще нам болеть... ну вот ответ на самый ваш вопрос про наши эмоции, я очень надеюсь на высокое место..."

Нереально вымораживает весь этот болельщицкий интерес вокруг спорта. В СМИ меня учат, что должен гордиться нашими спортсменами, нашими достижениями, какие мы крутые и т.д. Что это за говно вообще? Где трансляции "утренней зарядки", где приглашенные мастера спорта, которые бы рассказали, что чтобы накачать мышц надо не по часу пыхтеть в тренажерке, а делать базу по 15 минут 3 раза в неделю? Весь этот ажиотаж вокруг спортивных достижений, результатов - это ментальная дрочка, абсолютно бессмысленный процесс уровня ОБС.
Subscribe

  • Минутка просвещения

    Немногие знают, что пить чай с медом вредно для здоровья. При нагревании в последнем выделяется оксиметилфурфурол. То же самое относится к покупке…

  • Минутка просвещения

  • Мудрота

    У меня есть некоторые правила, чтобы забыть о неприятных ситуациях в прошлом: 1) Люди не идеальны и совершают ошибки. И я их совершаю и другие. 2)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments