Previous Entry Share Next Entry
Про классическую литературу
bob_ling
Классическая литература - это хорошо. Это словарный набор. Это умение пользоваться русским языком. Это улучшение памяти.

Но меня бесит неестественная дрочка на классику. Особенно на Достоевского. Пиздец, он же "Преступление и наказание" по себе писал. Будучи практически нищим, он искал средства заработка в писательстве. Видимо, помышлял замочить богатую старушку, а может и замочил.

Ладно, хер с ним, с Достоевским. Лев Толстой. Граф вроде бы, со своим имением. Но на старости лет ебанулся. Жил с женой-истеричкой, которая выебывала мозг под чистую. Косил под простого крестьянина, а в итоге помер, убежав из дома и замерзнув на железнодорожной станции.

Ну раз уж упомянули А, то вспомним и про Г. Когда вскрыли гроб Гоголя, то крышка изнутри была исцарапана. Похоронили его заживо. Не удосужились проверить.

Ну и с кого брать пример в этой классической литературе? С ебнувшихся, больных и нищих? Пушкин был просто нереальным пошляком и матершинником, кутил по полной, троллил всех вокруг. Об этом говорят в школе на уроках литературы?
В общем, как всегда из говна делается конфетка, которая выдается за мировое достояние. А потом хватаются за голову - откуда же такие дебилы вырастают? Это я и про себя тоже.

?

Log in

No account? Create an account