Previous Entry Share Next Entry
Новости мировой медицины
bob_ling
Замучала кровь из горла (размохрились сосуды в носоглотке после простуды). Прихожу к терапевту, объясняю что с утра отхаркиваю не сопли и не прожилки крови с соплями, а черные комки блять из крови. Что они из носоглотки, что там повреждены сосуды и я хочу остановить кровотечение. В ответ начинается какой-то сука бред на подобии "у вас не может идти так кровь из легких!" (да я знаю блять, поверьте!), "послушайте, вы вообще не понимаете что происходит!", "у вас там небольшие сопли с прожилками крови". Сука блять откуда эти терапевты берутся? Целый час блять сидел в ебучей очереди, чуть не заснул, чтобы блять мне говорили, что я ниче не понимаю, но кровь не из легких и при этом идти на флюрографию. Сука почему для каждого врача нужно лезть на амбразуру, чтобы махать флагом благоразумия?

Вспоминается история Фейнмана как он проебал свою первую жену потому что врачи до последнего не могли определить что у нее  такая форма туберкулеза. А Фейнман сам определил, хоть и был физиком. Обычное что можно услышать от врача в этом случае: "Нужно 6 лет учиться, чтобы хоть что-то понять!". Да вам блять всей жизни недостаточно, чтобы хоть что-то догнать, зубрильщики херовы.

  • 1
Верно! Подпишусь подо всем вышесказанным!
Сам на днях столкнулся. Пришел к кардиологу. Жалуюсь на боль в сердце, а она мне-таблетки от давления! Не, ну хоть у меня в тот момент и было давление, но дело-то в СЕРДЕЧНОЙ БОЛИ-я ж с этим пришел!

Жалуюсь на недавнее кровохарканье.
-А с чего ты взял, что у тебя кровохарканье?
С чего-с чего-кровью харкнул, блеать, чего непонятного-то?! (Как у тебя и описано-черным аж. Но это уже история...)
Говорю про на днях принятые витамины от стресса (ими, вероятно, дело усугубил), про травму локтя, болью нерва отдающую в сердце. Нет-ей откровенно "пох", "залечивает свое", отказывается госпитализировать-иди к своему терапевту, обследуйся бла-бла-словом, не скопытишься и не приедешь на скорой пока-сюда ни ногой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account