Previous Entry Share Next Entry
понравилось
bob_ling
Как-то раз к Будде один за другим пришли три гражданина с одним и тем же вопросом: есть ли бог? Первому Будда ответил: да, бог есть. Второму сказал: нет, бога нет. На вопрос третьего не ответил ничего, промолчал и посмотрел со значением.

Рядом находился ученик, который впал в глубокое недоумение. Дождавшись, когда вопрошавшие граждане ушли, ученик подступил с вопросом: какой из трёх ответов верен? Кто не в курсе, молчание — тоже ответ.

На что Будда ответил. У первого, говорит, есть правильное представление о боге. Того, что полагает за бога второй, не существует. А у третьего склад ума такой, что размышлять над метафизикой для него пользы нет, ему надо сосредоточиться на практическом пути спасения. Все три ответа, сказал Будда, верны.


via

  • 1
А как Вы думаете, что бы Будда ответил Вам на этот вопрос?

Ответ можно найти вот здесь http://bob-ling.livejournal.com/9355.html

Похоже, мой простой вопрос Вам неприятен. Мне так же неприятно количество мата, которое Вы на меня обрушили в ответ. Я не стану Вас больше беспокоить своими комментариями. Всего Вам доброго

Что касается мата, то я считаю его неотъемлемой частью русского языка и Ваша реакция на мат - это Ваша реакция на мат. Я понял Ваши чувства касательно моего предыдущего комментария со ссылкой, но также прошу считаться и с моими. Покорнейше приношу свои извинения и если Вы считаете, что не нужно больше посещать мой блок и комментировать матершинные записи, то я абсолютно Вас в этом поддерживаю.
С уважением, нахуй блять, я.

Клинический случай. Прощайте!

Счастливо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account