Previous Entry Share Next Entry
папа, это фантастика? нет сына, это хохланд
bob_ling
Как же я ненавижу писателей-фантастов и их почитателей. Особенно раздражают комментарии последних аля "в 2180 году Фьючефакинг описывает пистолет, который стреляет шариками из плазмы и вот, мы уже близки к этому, запустив адронный коллайдер". Блять, суко ты тупое, пойми уже наконец, что Фьючефакинг описывает то, что закралось в его бредовый мозг, а не будущее. Только одно из сотни таких "предсказаний" имеет какой-то практический смысл.
Наивный читатель возразит: "Кто ты тут такой по сравнению с великими мыслителями фантастики". Окей, прямо сейчас запускаю бренсторминг: в будущем идентификация человека сводится к сканированию его ауры, соответственно, никаких бумажек и паспортов не нужно, потом большая часть человечества вымрет из-за вируса спида, передающегося воздушным путем, каждый сможет самостоятельно перемещаться по воздуху, дышать жопой под водой и мир увидит высшее достижение человеческого разума - джакузи без пузырьков.


  • 1
Спасибо, повесеселили Вы меня! Кстати, разве Вы не слышали, что так называемый аква-афедрон - метод дыхания жопой под водой - был в прошлом году разработан и доведён до совершенства британскими учёными?

Re: Спасибо!

Так вот они какие, нанотехнологии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account