Previous Entry Share Next Entry
Про очереди
bob_ling
Пришел на почту. Оказалась закрытой, ждать еще 20 мин. Ну думаю, потопчусь. Подошла еще женщина лет 40. За 10 минут до открытия подвалила толстая особа лет 50, которая стала прямо в дверях и за минуту до открытия уже тарабанила, чтобы ей открыли. И, естесственно, пролезла первой. В общем мне было без разницы каким по очереди быть, отправлялся в другое крыло, к почтальонам, но за женщину, которая пришла раньше было обидно.

Что вы делаете в подобных ситуациях? Стараетесь не связываться или указываете на свое место? Как потом переносите разговор с хабалками, чувствуете ли себя на взводе, виноватыми?

  • 1

Добрый день!

Ну, если человек рвётся вперёд - пусть идёт... сама иногда так делала и мне никогда никто ничего не сказал...вот и я не говорю... чтобы вернуть миру добро...сейчас так не делаю. Редко могу сказать, что мол - очередь...но не связываюсь. Вы тоже не связались? Очень хотела поднять эту тему на днях!

Re: Добрый день!

Да, я просто ушел. Но вполне мог подойти и сказать ей про очередь. Это в моем стиле, от родителей досталось.

Re: Добрый день!

Уметь ставить на место - хорошо. Я к этому не прибегаю. Только вижу, когда наглеют, то есть обижают кого-то слабого, детей, могу защитить. К тому же люди вокруг меня никогда никого на место не ставят, не помню таких случаев..в основном моя новая управляющая и одна знакомая из прошлого. Знаю по рассказам. При мне - почти никогда. Уверена, каждого ждут свои последствия от их поступков и моё вмешательство не нужно. Да, и каждый, кого ущемляют, может сам за себя постоять. Мой урок постоянно - смирение.

А почему просто ушли, раз в Вашем стиле высказаться?

Re: Добрый день!

нервы берегу, тяжелое у меня сейчас время

Re: Добрый день!

Самая тёмная ночь - перед рассветом

Я с такими не связываюсь - обзову на всю почту старой жирной тупой пиздой, и иду себе дальше.

да просто смотрю на таких, как в зоопарке.. ))

Рожу скривлю, могу и вслух произнести, что-то вроде: ебланка. Но лезть вперед опасно для моего здоровья, поэтому я не люблю приходить в перерыв. Так на почту зашел, либо встал в очередь, либо первый у окна\на кассе в магазине\прочее.

философия очереди


если "очередь" это норма той культуры в которой вы волей судьбы пребываете, то меняйте к ней отношение, расслабьтесь и получайте удовольствие, ведь в ней, в очереди, масса чего интересного и познавательного, вот я в самом деле полюбила их, и чего только не узнаешь здесь..

Re: философия очереди

Ой ли, а то в еврейской культуре очередь не норма! На почте - очереди, в банке - очереди, а уж какие "хвосты" в суперах стоят, так просто заглядение, а не культура... А чтобы тут мордобоя не было, так как каждый еврей не поц и прет без очереди, то ввели везде номерки. И то есть самые янефраер, которые пытаются "только спросить" и лезут вперед... В суперах, правда, без номерков и мордобоя стоят, смирно себя ведут. :)))

Re: философия очереди

??

Re: философия очереди

А что не так???
Ваша попытка укуса "это норма той культуры в которой вы волей судьбы пребываете" и противопоставления себя якобы пребыванием в другой культуре несколько некорректна. Так как я тоже пребываю вместе с вами в израильской действительности и вижу такие же очереди, на которые сетует старт-постер, то именно это и отметила.

Re: философия очереди

не..все-так
просто я рассуждала безотносительно к какой-то конкретной культуре, т.е вообще..философия очереди

Просто наблюдаю и смеюсь. Презираю таких, скрыть презрение не считаю нужным.

Невежливо напоминаю, что здесь очередь и интересуюсь, неужели человек так сильно хочет ссать.

Стараюсь не замечать, но внутри всё кипит...

Ооо, меня такое сильно бесит, но, как правило, ограничиваюсь закатыванием глаз и бурчанием под нос... Я не понимаю, что движет такими людьми и в чем кайф, влезть впереди меня. Мысленно четвертую:)))

Не люблю догонять или стоят в очереди, это претит моей натуре))) Или я впереди, или меня там нет.
В критической ситуации могу проигнорировать очередью вполне осознанно и без угрызения совести. но сделаю это так артистично, что никто из этой очереди и не заподозрит, что я наглею))

Доброго весеннего утра !

Проблема очередей никому не нравится

Чабуа Амирэджиби "Дата Туташхиа" - рекомендую.

Можно было сказать, что очередь на липосакцию у другой двери...

Edited at 2017-04-13 08:30 am (UTC)

почта - это вообще нечто. недавно была в такой ситуации, пришла раньше чем закончился обед. уже стояло человек 5, правда распределились кто за кем заранее

  • 1
?

Log in

No account? Create an account