Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bob_ling
Сегодня не выдержал и поцапался с кассиршей, которая меня просто бесила. Постоянно как-то выкабенивалась. То буркнет что-то в ответ, то не обращает внимания когда стою у кассы. Короче, в прошлый раз меня заебало то, что она положила деньги на лапшу "Биг Бон". В итоге, я ей ничего не ответил, а зря. Сегодня перед тем как дать хлеб она взяла тряпку и начала вытирать какую-то хуету со стула вместо того, чтобы спокойно достать батон. Потом этими же руками небрежно взяла пакет и запихала булку внутрь. Объяснения не помогли, пришлось предложить оставить заметку в жалобной книге. Тупая сцуко так и не догоняла что я от нее хочу. 
Самое хреновое, что осталось какое-то чувство вины перед ней и страха, что придется снова пойти в этот магаз и терпеть ее присутствие.


  • 1

Как знакомо :)

Советую почитать "Кирпичи" (http://shakaka.livejournal.com/215552.html):

"...Проблема в том, что ты пытаешься угодить всем, зачастую в ущерб себе. Все, что тебе нужно для счастья, это осознать, что все твои мечты – вполне исполнимы, и зависит все только от тебя. Стань эгоистом, в хорошем таком смысле. Наберись здоровой наглости. Будь грубее и не бойся казаться невоспитанным, сейчас воспитанные люди не в моде – перестань через слово вставлять «пожалуйста» и «извините». Отвечай односложно и предельно конкретно – если хочется ответить «нет», скажи «нет и точка!». Забудь о воспитании – в этом мире выживает не самый воспитанный, а самый наглый. Стань хамом – хамство упрощает взаимопонимание. А теперь запомни – все вышесказанное относится только к тем, кто пытается тебя использовать. Неважно, сестра это, шеф, коллега или просто случайный прохожий."

Re: Как знакомо :)

Да, моя проблема в том, что очень вежливо обращаюсь с продавщицами, говорю "здрасьте", "будьте любезны", "спасибо". А потом херакс и обсчитала на 10 рублей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account