Previous Entry Share Next Entry
стихи
bob_ling
Больше всего на свете я ненавижу стихи (кстати, именно за это слово классная руководительница влепила мне двойку, мол, надо "стихотворения"). Понятно, что очень важно, чтобы маленький ребенок учился процессам запоминания (и тут тоже добавлю, что главнее процесс вспоминания, а не запоминания). Но именно стихи подрывают во мне веру к творчеству когда чтобы закончить какой-то смысл оного, приходится подбирать созвучные слова, далекие по смыслу. Т.е. я про то, что стихотворение - это красивое неотесанное что-то, что можно было оформить значительно лучше обычным текстом или белым стихом.

  • 1
я тоже не фанат стихов, но от некоторых (видимо,качественных) мне удалось очень пропереться. Это было сильное переживание в мои 14 лет.
Доставила повышенная информационная плотность эмоционально-чувственной информации на такое минимальное количество слов. Не думаю, что на обычный текст была бы такая сильная реакция + текст может быть длиннее


ну вот, да. стихи это очень сложно. они очень плотные, там каждое слово роляет (в прозе тоже, но там из-за большего объема и более свободного ритма легкие огрехи сходят за мировоззрение), и очень их мало. которые не просто для рифмы. но они есть, и тем они ценнее)

исключения подтверждают правила

Почитай стихи kladbische , у нее удивительная манера менять эту точку.

а я люблю писать стихи,
хоть нифига и не умею...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account