Previous Entry Share Next Entry
про Альфа-банк
bob_ling
Рекомендовали банк как самый лояльный к клиентам. Завел счет и карту. Что в итоге:

1) Когда чужой банкомат спиздил деньги, оператор дала мне неверную инфу, что нужно "просто подождать". В итоге, их схавал ебучий Unicredit и до сих пор не отдает.
Интересен ответ банка на то, что деньги пропали частично по вине такого оператора: "Вы можете написать претензию на данного сотрудника". Очень говенное ощущение, как-будто компания не несет ответственности за сотрудника. Ответ звучал примерно как: "знаете, нам поебать на ваши проблемы, мы не намерены решать их, даже если они произошли по нашей вине". Видимо, у службы контроля качества нет времени на чтение "Клиенты на всю жизнь", нужно же стегать кнутом студенческий планктон.

2) Претензия рассматривалась 2 месяца. Ну что блять можно делать целых два месяца самому лояльному к клиентам банку?

3) По претензии вынесено положительное решение и к уведомительной смс-ке даже добавлено "Primite nashy izvineniya". Блять, принимаю, но где деньги? Когда они будут? Понимаю, что суммы до 5 тыс руб не такая уж и большая, но где нахуй лояльность Альфа-банка?

4) Потерял карту, пришел в отделение. Там мне ее закрыли и сказали обратиться в колл-центр для заведения новой. В кол--центре послали обратно в отделение. В отделении опять послали в колл-центр. Пришлось соединять эти два лоботомированных полужопия мозга служебным таксофоном прямо на месте.

5) Кодовое слово у меня набрано последовательностью клавиш на клавиатуре. И при каждом звонке я слышу примерно такое: "знаете, это последовательность клавиш на клавиатуре, вы уверены, что именно это вводили"? Ебать мой хуй, посмотри к себе на экран и прозрей епта.

6) Зато когда мне был ошибочный перевод суммы в 2 раза превыщающий нужную, этот лояльный банк вытрахал мозг звонками с просбой вернуть деньги, хотя я их сука к тому времени уже вернул, оплатив счет в WM. 3 раза были звонки похожие на угрозу. Как мое бабло возвращать от злоебучего юникредита, так это нужно 2 месяца, а как сраную тыщенку, так вынос мозга в течении недели.

В остальном банк радует тем, что не сидит на месте, а постоянно вводит какие-то новые фичи. Но что уж точно ясно, так это то, что следующая карта будет у заплесневелого Сбера.


?

Log in

No account? Create an account